您所在的位置:

首页>>农业专家
畜牧专家 李开生
来源: 区农牧局    日期: 2015-03-18

  

   

  李开生,男、汉族,1968年生,甘肃金昌人,中共党员。本科学历,1990 年参加工作。 2010年12月取得高级兽医师资格,20多年来,一直从事基层畜牧兽医技术工作。

  自参加工作以来,主要从事动物疫病防治、畜牧兽医科技推广、畜牧兽医行政执法、草原防虫、良种畜禽的引种、繁育、杂交改良、推广、畜禽养殖暖棚圈设计、金川区畜牧业规划编写及畜牧、兽医项目的编报等工作。业绩成效突出,十多次受到省市区业务部门的表彰奖励。其中省厅级8次。主持、参加的科技推广试验研究项目有6项获金昌市科技进步奖,其中主持的《 金川区种鹿繁育基地建设》项目和《金川区标准化养殖小区建设示范项目》,分别获得2002年和2009年金昌市科技进步二等奖。起草的《金昌市无公害农产品饲养管理规范 奶牛》(DB62T1142—2004),作为地方标准被甘肃省质量技术监督局发布实施。多次在全国中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国农业核心期刊发表论文。

1