您所在的位置:

首页>>农业专家
农技专家 杨述锋
来源: 区农牧局    日期: 2015-03-20

 

杨述锋,中共党员,大专学历, 2011年12月取得高级农艺师任职资格,自1990年8月参加工作以来,始终工作在农技推广第一线,多年来,先后承担了红辣椒良种推广、葡萄标准化示范区建设、高效日光温室建设高效农田节水等重点项目,有效地提高了农业科技贡献率,促进了现代农业发展,为农业农村经济发展做出了积极的贡献。

主要从事设施园艺、蔬菜栽培技术示范推广工作。在设施园艺研究方面大力推广非耕地戈壁日光温室和塑料大棚引进蔬菜新品种的同时,加大对日光温室自动卷帘设备、日光温室膜下滴灌、露地蔬菜无公害生产、育苗移栽等先进技术的推广在蔬菜栽培技术研究方面以引进新品种、新技术为重点,综合开展了科学施肥、节水灌溉、病虫害防治、高效种植模式等有力地促进了金川区特色农业发展有效促进农民增收

 

1