您所在的位置:

首页>>专题活动>>党建工作
发扬“罗文精神” 切实增强执行力 ――区农牧局党委组织全体干部深入学习《致加西亚的信》
来源:     日期: 2017-09-05

 为深入贯彻区委对“尚学之区”建设和加强党员干部学习的有关指示,9月1日区农牧局党委组织全局干部职工深入学习《致加西亚的信》一书。通过组织开展集中学习、加强自学、集中交流心得体会,促使干部职工深入领会书中所蕴含的精神。 

 针对本次学习,局党委提出明确要求:全体党员干部职工要细读、深读、反复读,认真领会“罗文精神”,树立忠诚敬业、勇于担当、坚韧不拔、积极进取的干事创业精神,营造勤奋学习、讲效率、干实事、争先创优的良好氛围。 

 本次活动累计开展集中学习3次,参学干部职工达80余人,撰写心得体会80余篇。广大干部职工纷纷表示,要把学习“罗文精神”与弘扬五大作风建设结合起来,同贯彻落实“十区一推进”工作任务结合起来,发扬“罗文精神”所彰显的不负使命、矢志不渝、必达彼岸的优秀品质,以强烈的使命感和没有任何借口的创造力、执行力,坚决贯彻落实中央及省、市、区委部署决定,切实推动各项工作任务落地。 

1